DOLCETTO o SCHERZETTO?!?
La festa di Halloween è vicina, hai già pensato che dolcetto preparare?
Ti consigliamo “le ossa meringate ricoperte di cioccolato”

(Fonte: www.leitv.it)
Difficoltà: Facilissima
Cottura: 3 ore
Preparazione: 5 minuti
Ingredienti
– 150 gr di albumi
– 1 pizzico di sale
– 300 gr di zucchero a velo
– 100 gr cioccolato fondente
Preparazione
Per fare delle meringhe croccanti consigliamo il sistema “VarioSteam” della Neff.
Versate gli albumi con un pizzico di sale nella planetaria e con lo zucchero a velo. Montateli quindi a neve ferma.
Stendete sulla teglia da forno un foglio di carta da forno: se volete creare delle ossa tutte uguali o volete essere più precise disegnate con una penna la linea da seguire con la meringa.
Trasferite le meringa in una tasca e fate una linea dritta: aggiungete quindi a ciascuna estremità due puntini per dare la forma delle ossa alla meringa.
Infornate per circa 3 ore a 100°.
Quando saranno cotte, estraetele dal forno e lasciatele raffreddare: nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente. Con un pennello spennellate la base delle meringhe: non si vedrà, ma le vostre ossa di meringa saranno ancora più golose!
VarioSteam di NEFF, l’innovazione consiste nella possibilità di creare vapore nel momento in cui è necessario, durante la cottura.
L’umidità viene distribuita a diversi intervalli ed intensità per ottenere solo i migliori risultati:
– Esterno croccante
– Aspetto delizioso: gli alimenti acquistano colore senza deformarsi
– Interno morbido
– Riduzione del tempo di cottura
Il forno da noi consigliato è il modello NEFF B45C42N3 con la funzione vapore.
E tu che dolce preparerai per Halloween?
Scrivi nei commenti la tua ricetta!
Telefono: 0331.274066
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Siamo a Besnate in provincia di Varese
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